SEJAHTERA BADMINTON

BERSAMA MEMBANGUN BULUTANGKIS INDONESIA

  • Meta

  • TIRTA SPORT ONLINE SHOP

    Promo Tirta
  • WIDE SCREEN FORMATED

    March 2009
    M T W T F S S
    « Feb   Apr »
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031  
  • JADILAH PEMENANG

    Pemenang selalu memiliki program

    Pecundang selalu memiliki alasan

    Ketika pemenang melakukan sebuah kesalahan,
    ia akan berkata “Saya melakukan kesalahan”

    Ketika pecundang melakukan sebuah kesalahan,
    ia akan berkata “Itu bukan kesalahan saya”

    Pemenang membuat komitmen-komitmen

    Pecundang membuat janji-janji

    Pemenang memilih seperti yang ia ingin lakukan

    Pecundang memilih sesuai pilihan orang banyak

    Pemenang membuat sesuatu terjadi

    Pecundang membiarkan sesuatu terjadi

  • BWF

    bwf-logo1
  • Archives

  • Top Posts

  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Join 2,682 other followers

DOWLOAD KOLEKSI VIDEO BULUTANGKIS

Posted by SEJAHTERA BADMINTON on March 30, 2009


Buat para penggila Bulutangkis, anda dapat mendownload aneka koleksi video bulutangkis dari tahun 1989 s/d sekarang. MOHON TIDAK UNTUK DIKOMERSIALKAN !! KEBETULAN DAPAT LINKNYA. THANKS BUAT YANG UDAH CARE DAN POSTING. MOHON IJIN UNTUK MEMPUBLIKASIKANNYA, UNTUK PERKEMBANGAN BULUTANGKIS INDONESIA. Setelah selesai download anda bisa menggabungkan file file nya dengan HJ – Split. Kemudian untuk memutarnya gunakan Real Player atau Media Player atau gunakan KM Player yang lebih universal dengan berbagai format. Link Downloadnya tersedia di Blogroll sebelah kanan atas Blog ini. Just click picture bellow for download the videos :

the-players

24 Responses to “DOWLOAD KOLEKSI VIDEO BULUTANGKIS”

  1. aliec said

    minta video bulutangkis dong

    Like

  2. tammy said

    gimana sih cara downloadnya?kok ribet ya?

    Like

  3. hartono said

    makasi ya yang mau ngasi vidio badminton…

    Like

  4. reski said

    bagus…

    Like

  5. andik said

    minta dikirim video badminton ganda china dong. makasih

    Like

  6. Malrizky Fachmy said

    kok SusaH bGet Y dowload VideO nYA ???
    Ksi Tw Dunkz CraNya ??

    Like

  7. handril said

    terima kasih banyak atas sharing video nya…. jadi tahu bagaimana teknik yang benar itu… Tapi kok gak ada yang pake bhs indonesia ya…..

    Like

  8. Ali Mursyid said

    minta teknik permainan dan tip mematikan bola kirim di E-mail.

    Like

  9. uul said

    mantavvvvvvvvv…..moga bulutangkis indonesia tetap eksis dan dapat di perhitungkan di kanca internasional.

    Like

  10. sayang yah piala thomas dan uber cup tahun 2010 ga menang…….///////////

    Like

  11. anggun said

    downloadnya gimana sih??
    kalo cuma download 1 nggak bisa dibuka, kalo banyak nggak bisa didownload…

    Like

  12. Dony lampung said

    iya ni downloadnya gimana ? bagus banget nih, tuk perkembangan bulu tangkis di indonesi

    Like

    • valsus said

      Klik aja langsung gambarnya … nanti keluar menunya … pilih filenya dan download deh … dah itu kalau filenya lebih dari 1 bagian harus dijoin dulu pake hj spil atau prog lain setelah itu selamat menikmati dech … semoga bermanfaat.

      Like

  13. rahman kamil said

    krimin video2 cara2 latihan agar pandai bulutangkis mulai dari dasar,ya?

    Like

  14. arif said

    gimana yah cara downloadnya?

    Like

    • valsus said

      download aja seperti biasa … kalau mau cepet pake download manager … dah tu gabungin filenya pake hj split … filenya juga bisa download di blog ini …

      Like

  15. Nadya said

    Banyak yang file-nya nggak bisa dibuka setelah di donlot….pake windows media player, flv, maupun mp4…padahal dah berjam2 donlot tuh file-nya ternyata gak bisa dibuka…cape deeee

    Like

    • valsus said

      filenya harus digabung gabung dulu … karena durasi yang panjang makanya tuch file di split … so gabungnya pake hj split … download dulu hj split … dah itu baru bisa dibuka …

      Like

  16. Sashi said

    Ada yang punya video match Ahsan/Septano vs Boe/Mogensen di BWF World Championship London 2011? Kalo dijual, saya beli deh…..di berita2 katanya ini spektakuler Match, tapi kok nggak ada yang ngerekam ya?

    Like

  17. Tika said

    Ada yg punya video Djarum Indonesia Open SSP 2012, partai: Boe/Morgensen vs Chai/Guo (atau Boe/Morgensen vs TBH/KKK), Saina vs Wang Shixian, Ahmad/Natsir vs Kido/Pia ngga? Di youtube & badmintonlink di-block, ngga bisa diakses….tengkyuuuuu

    Like

  18. yudha said

    skg download videonya g bs, g spt tahun” kmrn, knp ya gan..

    Like

  19. yulia said

    Mau liat donk!!!

    Like

  20. Mutiara said

    Ini gimana sih caranya? saya udah klik gambarnya untuk download video tapi ko ga ada file atau link nya ?? malah muncul bacaan “file is not found”. Atau saya harus log in dulu di mediafirenya ?? *please jawabannya*

    Like

  21. Evin said

    Gimana sih cara download.a ya??

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: