SEJAHTERA BADMINTON

BERSAMA MEMBANGUN BULUTANGKIS INDONESIA

  • Meta

  • TIRTA SPORT ONLINE SHOP

    Promo Tirta
  • WIDE SCREEN FORMATED

    September 2017
    M T W T F S S
    « Aug    
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930  
  • JADILAH PEMENANG

    Pemenang selalu memiliki program

    Pecundang selalu memiliki alasan

    Ketika pemenang melakukan sebuah kesalahan,
    ia akan berkata “Saya melakukan kesalahan”

    Ketika pecundang melakukan sebuah kesalahan,
    ia akan berkata “Itu bukan kesalahan saya”

    Pemenang membuat komitmen-komitmen

    Pecundang membuat janji-janji

    Pemenang memilih seperti yang ia ingin lakukan

    Pecundang memilih sesuai pilihan orang banyak

    Pemenang membuat sesuatu terjadi

    Pecundang membiarkan sesuatu terjadi

  • BWF

    bwf-logo1
  • Archives

  • Top Posts

  • Enter your email address to follow this blog and receive notifications of new posts by email.

    Join 2,682 other followers

Profil


Logo Baru Sejahtera 2015

BERSAMA MEMBANGUN BULUTANGKIS INDONESIA

Sebuah SUKSES lahir bukan karena kebetulan atau keberuntungan semata. Sebuah SUKSES terwujud karena diikhtiarkan melalui target yang jelas, perencanaan yang matang, keyakinan, kerja keras, keuletan dan niat baik.

SUCCESS IS MY RIGHT !


25 Responses to “Profil”

  1. salam kenal… saya ambil postingannya untuk blog saya: http://sabalongsamalewa.wordpress.com dengan saya cantumkan sumbernya. tukaran link, boleh?

    Like

  2. Salam bulutangkis!

    Saya senang sekali dengan semakin banyaknya website yang mendukung bulutangkis Indonesia. Semoga kita bisa saling mendukung. Satu masukan saja, akan sangat dihargai jika sumber dapat dicantumkan jika mengambil artikel dari tempat lain karena menulis artikel itu juga membutuhkan jerih payah lho (satu artikel yang saya lihat diambil dari bulutangkis.wordpress.com adalah artikel “Ahsan, Putra Kebanggaan Palembang”. Itu saja masukannya, dan maju terus!

    Like

    • valsus said

      Oke. Terima kasih sebelumnya dan mohon maaf sesudahnya karena sudah menyadur artikel dari blog saudara tetapi ini demi kepentingan bulutangkis semata. Saya sudah perbaiki artikelnya dengan mencantumkan sumbernya.

      Like

  3. Fitrie said

    saya ingin sekali les/kursus badminton. Apakah di Club ini menerima murid ?
    Please info. Thank You

    Like

  4. Kanya said

    Bahas tentang Us Open 2009 donk, ada pemain Indonesianya juga tuh yang ikutan US Open 2009.. Taufik Hidayat sama Reni Herlina

    Like

  5. Rendra said

    Trus maju…!!! Smoga banyak terlahir Sejahtera club – Sejahtera club yang lain… saya berharap semoga sejahtera badminton club bisa membawa perobahan positif dilampung khususnya pringsewu,

    Like

  6. kepada Mas valsus..
    ini ad website…
    http://wirantogho.wordpress.com(tentang pebulutangkis cilik)
    salam kenal,sekalian memperkenalkan diri…

    thank’s…

    Like

  7. Mas Valvus…

    Ada berita baru dari http://wirantogho.wordpress.com
    tolong kalau bisa Mas copy beritanya..

    thank’s…

    Like

  8. tyas said

    pb sejahtera badminton ada di bsd ga? kalau ada dimana ya?

    Like

  9. Aou lee ya said

    Salam bultang indo…Aq bru ni…
    Tolong dong bahas kegiatan sehari2 atlit di pelatnas..Kya butet,polii..Dkk..
    Juga fto2ny..Kyakny ok tu..Thax

    Like

  10. Nurjaman iwel said

    Klo d bandung tangkas alfamart dimana ya latihan nya? Saya mau masukin anak saya yg berumur 8 thn…

    Like

  11. ibnuanhar2 said

    Halo, Saya baru belajar bikin blog bulutangkis nich… Alamatnya : http://bulutangkisnesia.wordpress.com , mohon saran-sarannya. Terima kasih

    Like

  12. Hi, nice to meet you !

    Like

  13. Indra said

    Slm buku tangkis indonesia.mf pa sy pnggmr bltngks ina.mhn konfrmsi blog2 apa aj yg khusus memuat ttng bltngkis,sy bth info bnyk.thank’s

    Like

  14. Cinta Badminton said

    PB Sejahtera sering ikut turnamen di Jakarta nggak? Ikutan donk, nanti saya dukung …
    Kemarin ada Astec Open dan Pertamina Open…

    Like

  15. raffles said

    bisa gak diberikan contoh AD/ART klub bulutangkis

    Mohon donk dikirimin ke email saya..

    raffles.siallagan@gmail.com

    Like

  16. I Olahraga said

    Salam kenal semuanya..

    Like

  17. Hermanus D said

    Salam olah raga…semoga bulutangkis Indonesia tetap jaya…

    Berikut ini generasi usia dini penerus kejayaan bulutangkis Indonesia….Daniel Aria…

    Like

  18. Frank said

    Hi, I came across your site and wasn’t able to get an email address to contact you. Would you please consider adding a link to my website on your page. We are happy to offer you a 10% discount to our Online Store if you do so. Please email me back and I would be happy to give you our link.

    Thanks!

    Frank

    Like

  19. Terus update ya … hampir di tiap ada turnamen bultang saya selalu buka blog ini buat baca info 🙂 keeping post for badminton lovers 🙂

    Like

  20. Suria Yamat said

    Salam….saya adalah guru dari Kuala Lumpur.Malaysia .Saya berhasrat mengadakan “Friendly Match” bersama pelatih-pelatih di Kelab Sejahtera.sekiranya diijinkan tournamentnya bakal kita laksanakan pada sekitar 22 june nanti. saya bersama pelatih-pelatih dari sekolah saya berhasrat ke bandung /jakarta sekitar tarikh tersebut

    Like

  21. saydatin ainun fiya said

    pak gimana cara audisi di pb sejahtera dan tapi saya masoh belum punya raport/ijasah karna q masih kls5

    Like

  22. saydatin ainun fiya said

    em dan saya ingin dan bercita2 jadi atlit
    oya saya jg ush bisa cara2&tehnik dalam main bulutangkis

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

 
%d bloggers like this: